ЖИВЫЕ РАКИ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ

БЫСТРО. ВКУСНО. ПОЛЕЗНО

  ПОДРОБНЕЕ

   +7(926) 199-87-09

   prodbeer@mail.ru

Сколько варить крупных раков

Приготовить вкусных раков довольно просто, если животные были выбраны правильно. Выловленные ранней весной и поздней осенью членистоногие имеют особенно сочное и нежное мясо. Многое зависит и от размера особей. Можно узнать, сколько варить крупных раков, если посчастливится поймать или купить их, так как они являются предпочтительнее мелких. Важно удостовериться в том, что особи перед варкой остались живыми. Блюдо получится тем вкуснее, чем более активные раки будут для него использоваться.

Варят этих животных в больших кастрюлях, чтобы от жидкости до края оставался промежуток, который раки не смогут преодолеть, спасаясь от кипятка. Обязательными составляющими бульона должны быть соль и укроп. Сушеный укроп более предпочтителен, так как именно он придает отменный вкус мясу и добавляет неповторимый аромат. Интересуясь, сколько варить крупных раков, нужно учитывать, что время варки зависит также и от используемого бульона. Крайне важно добавить в него достаточно соли, так как впитывается она мясом животных очень плохо. Чтобы раки получились вкусными, на литр жидкости потребуется добавить примерно одну столовую ложку соли.

В традиционном рецепте приготовления раков используется простая вода. После ее закипания добавляют специи и самих раков. Огонь можно будет убавить до среднего после того, как вода закипит снова. Далеко от плиты во время приготовления раков отходить не следует, так как блюдо может покрываться пеной, причем достаточно обильной. Когда раки станут ярко красными, они готовы. Огонь можно будет выключить, но при этом сразу доставать животных не стоит. Мясо их будет более сочным, если раки настоятся какое-то время в бульоне. Для украшения раков при подаче на стол можно использовать лимон и зелень.

 

Рецептов приготовления этих животных существует достаточно много. Читая, сколько варить крупных раков, важно учитывать, какой именно вариант используется. Вместо воды для варки также наливают и молоко, пиво, квас, огуречный рассол и даже белое вино. Часто раков рекомендуется предварительно вымочить. Вариться раки будут тем дольше, чем больше их размер. Время варки обычно варьируется от десяти до тридцати минут. Готовность определяется очень просто – раки должны приобрести характерный красный цвет. Слишком долго варить этих животных не рекомендуется, так как это может испортить их вкус. Правильно приготовленные раки – деликатес, который любят практически все люди.

Мы отвечаем за качество нашей продукции

Всегда свежие, всегда промытые и только ДИКИЕ раки у нас в интернет - магазине!!!

ПОДРОБНЕЕ >>

   prodbeer@mail.ru

   +7(926) 199-87-09