ЖИВЫЕ РАКИ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ

БЫСТРО. ВКУСНО. ПОЛЕЗНО

  ПОДРОБНЕЕ

   +7(926) 199-87-09

   prodbeer@mail.ru

Рецепт соуса для раков

Просто сварить раков очень просто. Нужно только правильно выбрать животных. Они должны быть обязательно живыми и активными. Лучше постараться найти крупных особей, так как возни с ними значительно меньше, а следовательно, можно будет наслаждаться их вкусом без каких-либо сложностей. Также для варки потребуется укроп, можно взять листья смородины. Можно посмотреть соус для раков рецепт, чтобы разнообразить вкус этого блюда. Для соуса айоли, например, нужно будет также подготовить оливковое масло, чеснок, лимон и яйца.

Кастрюлю с водой для варки раков нужно будет поставить на огонь и довести жидкость до кипения. Большую горку соли, листья смородины и укроп добавляют сразу, как нагреется вода. Пересолить раков практически невозможно, поскольку их защищает панцирь, поэтому соли жалеть не нужно. Раков отправляют в кастрюлю после того, как вода в ней снова закипит. До готовности они варятся десять-тридцать минут, все зависит от размера особей. Готовых ярко-красных раков нужно будет переложить на плоскую тарелку и приправить соусом, который будет подготовлен заранее. Времени он много не отнимет, а результат будет действительно восхитительным. Вариантов соусов существует достаточно много, среди них легко можно выбрать что-то на свой вкус.

 

Пока раки варятся, стоит посмотреть соус для раков рецепт и начать его приготовление. Если речь идет о соусе айоли, его состав очень напоминает современный майонез. Изобретен он был в Средиземноморье. Яйца в первых вариантах не использовались. Чеснок перетирался и дополнялся оливковым маслом. Интересно, что в дальнейшем чеснок из рецептуры вообще убрали, добавили яйца и, по сути, получили майонез.

 

Впрочем, соус для раков рецепт и сейчас включает в себя изначальные продукты. Нужно взять три стандартных или один крупный зубчик чеснока, порезать их мелко и поместить в ступку. Чеснок в ней нужно растереть с солью до такой степени, чтобы по консистенции он стал напоминать кашицу. Выжимая лимон, нужно следить, чтобы его семена не попали в ступку, поскольку они сделают соус горьким.

 

Получившуюся смесь дальше нужно переместить в блендер. К ней нужно будет добавить четыре-пять желтков яйца, а затем взбить все в однородную массу. Пришла очередь оливкового масла, которое добавляется в айоли буквально по каплям. Две-четыре капельки масла и все взбиваем еще раз. Повторять это нужно до тех пор, пока не будет получена эмульсия, напоминающая по своему виду традиционный майонез.

Мы отвечаем за качество нашей продукции

Всегда свежие, всегда промытые и только ДИКИЕ раки у нас в интернет - магазине!!!

ПОДРОБНЕЕ >>

   prodbeer@mail.ru

   +7(926) 199-87-09