ЖИВЫЕ РАКИ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ

БЫСТРО. ВКУСНО. ПОЛЕЗНО

  ПОДРОБНЕЕ

   +7(926) 199-87-09

   prodbeer@mail.ru

Рецепт салата с раками

Когда-то в удаленных от моря центральных районах о креветках ничего не слышали. В пищу в качестве источника белка жители этих регионов использовали речных раков. По сути, эти животные являются аналогами креветок, но при этом имеют существенно больший размер. Мяса в них не так уж и много. его можно найти в шейке и клешнях. Раков наши предки любили, но ловить их было не так-то просто. В кулинарных блюдах они практически не использовались и считались самостоятельным блюдом. Найти салат с раками рецепт было нельзя. Их просто варили, чистили и ели. Особенно хорошо раки подходят в качестве закуски к пиву и другим хмельным напиткам.

Мясо раков является очень полезным. В нем содержится много белка, оно легко усваивается организмом. Также в нем имеются и редкие микроэлементы и витамины, незаменимые аминокислоты. Раки нередко рекомендуются для диетического питания. Можно подобрать салат с раками рецепт с низким содержанием калорий и сделать меню во время диеты очень вкусным. Готовятся эти животные очень просто, однако весьма жестоко. Варить их следует живыми. В соленом кипятке раки готовятся десять-тридцать минут. Затем из них вынимается мясо, а все остальное просто выбрасывается.

 

Креветки можно встретить в составе множества блюд, из них делают оригинальные заправки, салаты, супы и множество другое. А вот салат с раками рецепт найти не так уж и просто. Это несправедливо и неправильно. Раков можно использовать в готовке не менее разнообразно, чем креветок. Можно, например, отварить их стандартным способом и почистить. Пятьдесят грамм листьев зеленого салата порвать руками и застелить этими кусочками тарелку. Отваренное вкрутую куриное яйцо и помидор нужно разрезать на четыре части, порезать соломкой половинку луковицы. На листья салата после выкладываются все ингредиенты, все солится, перчится и поливается майонезом. Подавать на стол салат с раками нужно сразу после приготовления.

 

Можно использовать мясо раков и в составе многокомпонентных салатов. Оно неплохо сочетается с рыбой, куриным мясом и другими распространенными продуктами. Использовать в салатах можно не только свежесваренное мясо раков, но и консервированные варианты. У нас в продаже найти их довольно сложно, так как промышленными способами раки консервируются только за границей, но при этом можно самостоятельно сделать заготовки из этих обитателей рек, чтобы в дальнейшем использовать их для приготовления салатов и других блюд.

Мы отвечаем за качество нашей продукции

Всегда свежие, всегда промытые и только ДИКИЕ раки у нас в интернет - магазине!!!

ПОДРОБНЕЕ >>

   prodbeer@mail.ru

   +7(926) 199-87-09