ЖИВЫЕ РАКИ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ

БЫСТРО. ВКУСНО. ПОЛЕЗНО

  ПОДРОБНЕЕ

   +7(926) 199-87-09

   prodbeer@mail.ru

Рецепт ракового супа

Сваренный из раков суп вряд ли получится когда-либо забыть, так как вкус он имеет очень  изысканный и необычный. Блюдо это значительно лучше японских суши и, тем более, обычной ухи. Из всех морепродуктов именно раки имеют больше всего поклонников. Можно сказать, что людей, который были бы к ним равнодушны, найти можно только с большим трудом. С креветками и омарами раков при этом путать нельзя ни в коем случае, так как они отличаются и по вкусу, и по способам приготовления. Вкусный раковый суп рецепт имеет достаточно простой, справиться с его приготовлением сможет при желании любая хозяйка. Нужно только заранее прочитать не только о том, как готовится это блюдо, но и с чем оно сочетается, как правильно подавать его на стол.

В классический раковый суп рецепт рекомендует включать помимо самих раков еще и приправы, зелень, лук, морковку и картофель. Для зажарки также потребуется чеснок. Этими ингредиентами вполне можно ограничиться. Отменный вкус имеет и раково-рыбный суп. Его также можно приготовить, если хочется добавить к ракам еще какого-нибудь мяса.

 

Членистоногих нужно будет сначала очень хорошо промыть. Панцирь качественно очистить от любой грязи можно с помощью щетки. В любой раковый суп рецепт рекомендует использовать живых животных. Первое, что нужно будет сделать – отварить их в очень соленой воде. Никаких приправ и специй туда добавлять не требуется. Готовность раков можно определить по цвету их панциря. Когда они приобретут ярко-красную окраску, можно выключать огонь. Пока раки варятся, следует подготовить зажарку для супа. Рекомендуется добавлять туда побольше масла, а в остальном – все на усмотрение хозяйки. Картофель нужно порезать и отварить отдельно.

 

Сваренных раков нужно очистить от панциря. Использовать клешни в супе вряд ли получится, поэтому их можно просто съесть или подать в качестве закуски к пиву. Мясо раков, зажарку и подготовленный картофель после нужно будет вернуть в бульон, в котором варились раки. Получившееся блюдо следует прокипятить минут десять, следя за тем, чтобы мясо не разварилось.

О приправах в раковом супе забывать также, конечно, не стоит. Использовать можно укроп, базилик, которые смеси. При необходимости суп следует досолить. Наиболее вкусным он является в слегка остывшем состоянии. Можно добавить перед употреблением в тарелку сливки. Много супа из раков лучше не есть, так как блюдо это очень сытное и калорийное.

Мы отвечаем за качество нашей продукции

Всегда свежие, всегда промытые и только ДИКИЕ раки у нас в интернет - магазине!!!

ПОДРОБНЕЕ >>

   prodbeer@mail.ru

   +7(926) 199-87-09