ЖИВЫЕ РАКИ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ

БЫСТРО. ВКУСНО. ПОЛЕЗНО

  ПОДРОБНЕЕ

   +7(926) 199-87-09

   prodbeer@mail.ru

Рецепт раков в пиве

Подыскивая рецепты приготовления раков, всегда можно использовать для варки пиво. Блюдо получается очень вкусным, а готовиться оно просто, поэтому его очень любят холостяки. Скорее всего, раки в пиве рецепт придумали сами мужчины, просто соединив друг с другом оказавшиеся под рукой продукты. Результат получился восхитительным. Нежный вкус мяса раков пиво подчеркивает очень хорошо, исходящий из кастрюли аромат может свести с ума.

В бульон все пиво выливать не стоит, так как во время дегустации готовых раков оно определенно пригодится. Пенистый напиток очень хорошо сочетается с вареными раками. Вкусные раки в пиве рецепт имеют очень простой, справиться с их приготовлением сможет любой желающий. Для этого блюда нужно будет полкилограмма живых раков, одна пол литровая бутылка пива, две с половиной столовые ложки соли и одна чайная ложка черного перца.

 

Чтобы раки в пиве рецепт порадовал результатом, готовить нужно живых животных. Мертвые или заснувшие особи в пищу не годятся, так как могут вызывать серьезные отравления. Лучше вообще не покупать раков, которые не проявляют активности. Живых и здоровых особей нужно будет промыть под проточной водой и почистить их панцири щеточкой. Кастрюлю для варки следует выбирать большую, чтобы вылезти из нее раки не смогли, а сразу после попадания в кипяток они будут пытаться это сделать. В емкость нужно будет поместить раков, перец и соль, а затем влить пиво и сразу накрыть крышкой.

 

Содержимое кастрюли доводят до кипения, а затем уменьшают огонь. Во время варки будет образовываться пена, за которой нужно будет следить. При нагреве пива раки начнут интенсивно шевелиться, при отсутствии крышки полетят брызги. Время варки составляет десять-тридцать минут. От блюда должен начать исходить аромат, готовые раки приобретут красный цвет. В бульоне после варки им нужно дать настояться примерно полчаса, чтобы они стали более сочными и втянули в себя пиво во время его остывания.

 

Подают раков на блюде. Можно приготовить для них какой-нибудь соус, рецептов которых также существует очень много. Отличным дополнением к ним может стать и бокал охлажденного пива. Спинка – самая вкусная часть этих животных, именно она считается деликатесом и содержит в себе наиболее сочное мясо. Впрочем, все остальные части также достаточно вкусные. Не стоит забывать и о том, что мясо раков является очень полезным. Оно богато белками, но при этом практически не содержит в себе жира.

Мы отвечаем за качество нашей продукции

Всегда свежие, всегда промытые и только ДИКИЕ раки у нас в интернет - магазине!!!

ПОДРОБНЕЕ >>

   prodbeer@mail.ru

   +7(926) 199-87-09