ЖИВЫЕ РАКИ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ

БЫСТРО. ВКУСНО. ПОЛЕЗНО

  ПОДРОБНЕЕ

   +7(926) 199-87-09

   prodbeer@mail.ru

Рецепт раков в молоке

Способов варки раков существует немало. Отличаются различные рецепты вариантами жидкости, а также пряностями и специями, которые будут к ней добавляться. Наиболее распространенный и доступный для всех вариант – хорошо посоленная вода с укропом и специями по вкусу. Сразу после закипания туда закладываются раки. Не нужно бояться пересолить это блюдо, так как процесс варки достаточно короткий и через панцирь соль в мясо проникает только в ограниченном количестве. Варить раков нужно десять-тридцать минут, в зависимости от размера особей.

Вкусные раки в молоке рецепт также имеют достаточно простой. Вымытых раков нужно замочить предварительно в молоке часа на два, а после использовать его для варки. Готовность определяется по цвету членистоногих – они должны принять ярко-красную окраску. Поскольку раки в молоке рецепт могут иметь с разными составляющими, подбирать приправы и специи можно по своему вкусу.

 

Можно при желании заменить половину воды квасом или пивом. Процесс варки при этом отличаться от остальных вариантов практически не будет. Ракам нужно будет дать настояться после варки, выключив огонь. В белом вине раков также варят. Соотношение воды и вина в таком рецепте будет два к одному. Из получившегося бульона можно сделать специальный соус. Вынув раков, нужно будет процедить бульон и снова вскипятить его. В кипящую смесь вина и воды добавляют муку, количество которой определяется на глаз для получения требуемой консистенции, а также немного сливочного масла. Можно полить готовым соусом раков или же подать его отдельно в соуснице.

 

Можно посмотреть раки в молоке рецепт или же воспользоваться при приготовлении огуречным рассолом. Такой рецепт не требует вымачивания животных в рассоле. Нужно будет просто заменить им воду после пяти-семи минут варки. К рассолу рекомендуют добавить несколько ложек сметаны. Также можно использовать рассол и в качестве вкусного соуса к ракам.

Все хозяйки имеют свои секреты в приготовлении раков. Но при этом любой рецепт можно легко использовать, если базовая варка их в обычной воде удается хорошо. Важно не переваривать раков, так как они могут стать жесткими и потеряют свой изысканный вкус. Особенной нежностью отличаются вымоченные и сваренные в молоке раки, но и все прочие варианты рецептов также дают возможность полакомиться очень вкусным и полезным блюдом. Раков любят люди всех возрастов, независимо от отношения их к остальным морепродуктам и обитателям рек и озер.

Мы отвечаем за качество нашей продукции

Всегда свежие, всегда промытые и только ДИКИЕ раки у нас в интернет - магазине!!!

ПОДРОБНЕЕ >>

   prodbeer@mail.ru

   +7(926) 199-87-09