ЖИВЫЕ РАКИ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ

БЫСТРО. ВКУСНО. ПОЛЕЗНО

   prodbeer@mail.ru

   +7(926) 199-87-09

  ПОДРОБНЕЕ

Где купить живых раков в Москве

Основные причины покупки живых раков на нашем сайте

На самом деле, причин для того чтобы выбирать именно нас довольно много, перечислим только основные:

  • Мы бережем свою репутацию как «зеницу ока», а это значит, что выполняем все свои обещания. Вы получаете только самых свежих раков, которые поставляются ежедневно и проходят проверку.
  • Наши цены – самые доступные на всей территории Москвы.
  • Вы не успеваете сварить раков? Не беда, мы сможем избавить вас от этой проблемы!
  • Вы не ограничены в выборе, ведь у нас есть раки самых разных размеров, от мала до велика.
  • Наши специалисты в контактном центре сделают все, чтобы вам было комфортно и удобно при оформлении заказа. Наш основной принцип – индивидуальный подход к каждому клиенту, ведь это помогает быстрее и качественнее работать!
  • Мы никогда не задерживаем заказы и живые раки окажутся у вас дома максимум через два часа после оформления заказа.

  20-40 грамм

  25 - 35 шт/кг

  40 - 60 грамм

  15 - 25 шт/кг

  60 - 80 грамм

  13 - 16 шт/кг

  80 - 100 грамм

10 - 13 шт/кг

     100 - 180 грамм       < 10 шт/кг

  ПОДРОБНЕЕ

Где купить живых раков в Москве? Этот вопрос хоть раз в жизни, но мучил каждого москвича, кто хочет удивить друзей домашней вечеринкой со свежезаваренными раками и хорошим пивом. Если вы один из этих людей – значит наш сайт создан для вас!

 

На нашем сайте вы найдете живых раков и удивитесь гибкости нашей ценовой политики. Расчет будет производиться с учетом таких факторов, как: время и место вылова, а также размера и веса раков.

 

Мнение и удовлетворенность наших клиентов – та цель, к которой мы постоянно стремимся. Именно поэтому вы найдете у нас только свежую продукцию, которую мы обновляем при помощи каждодневных поставок.

 

Мы гарантируем высокое качество раков, поскольку при поставке лично проверяем всю партию и допускаем только отборных особей. Такого мягкого и изысканного вкуса вы не найдете больше нигде!

Перед тем как предоставить продукцию на продажу, наши ветеринары проводят проверку, чтобы все соответствовало необходимым нормам ГОСТ-а.

 

Заказывая у нас живых раков, вы сможете получить их при помощи доставки на дом или же забрать самим по адресу Москва, улица Куусинена 25, но помните, что перед самовывозом заказ нужно делать заранее. Для этого можно просто заполнить форму на сайте, после чего наши операторы позвонят вам и уточнять все необходимые детали.

Наша система оплаты очень гибкая, вы можете просто перевести деньки на счет через сайт или оплатить при получении заказа наличными и безналичным платежом по карте.

 

Наш сайт предоставит вам всю необходимую информацию о нашей продукции и ее специфике. Здесь вы также найдете специальные предложения и скидки. Сравнивая нас с конкурентами, вы обязательно заметите, что именно мы лидируем в соотношении цены и качества. Поэтому, если вас до сих пор мучает вопрос, где купить живых раков в Москве, перестаньте тратить свое драгоценное время на поиски и доверьте все нам.

Каким образом осуществляется доставка заказа

Москва – огромный город, где люди живут и работают в бешеном ритме и не всегда успевают посещать магазины и приобретать необходимые продукты для дома. Вот почему, доставка на дом является одной из самых востребованных служб в столице. Зачастую москвичи отказываются от услуг определенных компаний, поскольку у них отсутствует служба доставки или же это стоит огромных денег.

 

В отличие от наших конкурентов, мы предлагаем доставку живых раков по всей Москве за приемлемую плату и короткий срок. Если вечер с друзьями уже не за горами, а вы еще не знаете где купить живых раков в Москве, значит мы – идеальный кандидат для решения такой проблемы.

 

Наши клиенты отмечают высокую оперативность службы доставки. Действительно, мы готовы выполнить ваш заказ максимум за два часа после получения вашего подтверждения. Вам остается только выбрать все что необходимо на сайте и нажать пару кнопок. Если ваш заказ стоит больше 7000 рублей – доставка становится бесплатной, в обратном случае расчет довольно простой: за каждые 2 кг продукции – 350 рублей на доставку.

 

Не любите курьерские службы или есть свободное время для небольшой прогулки? Значит вы сами можете забрать заказ в пункте выдачи, адрес которого есть на сайте. В этом случае также необходимо заранее совершить заказ, чтобы упакованная продукция заблаговременно ждала вас.

 

Следует отметить, что во время доставки или самовывоза заказа, живые раки помещаются в специальные гофрированные коробки, где могут спокойно прожить несколько суток. Вот почему наша продукция всегда свежая и полезная, ведь при доставке раки не теряют своих питательных свойств.

Характеристика качественного продукта

Покупая или заказывая раков, все мы боимся, что приобрели не свежую продукцию, ведь так бывает, что многие фирмы обманывают своих покупателей, продавая некачественный товар. Именно поэтому следует знать несколько пунктов, по которым можно быстро определить качество купленных живых раков:

 

  • Посмотрите на хвост, он должен быть упругим, поднятым и согнутым к брюшной области. Рак не должен выглядеть вялым. Если при этом вас уверяют, что животное просто спит, откажитесь от покупки, вас обманывают.

 

  • Внимательно наблюдайте за всем процессом варки. Напомним, что качественный продукт должен во время варки менять свой цвет на ярко-красный.

 

  • При варке также нужно наблюдать за тем, всплывает ли животное в кипятке или нет, и какой запах исходит от кастрюли. Запах должен быть приятным и возбуждать аппетит. Если такого не наблюдается, значит рак – испорчен!

 

 

  20-40 грамм

  25 - 35 шт/кг

  40 - 60 грамм

  15 - 25 шт/кг

  60 - 80 грамм

  13 - 16 шт/кг

  80 - 100 грамм

10 - 13 шт/кг

     100 - 180 грамм       < 10 шт/кг

  ПОДРОБНЕЕ

Полезные свойства раков для здоровья

Мясо раков – это не только деликатесное и вкусное блюдо и хорошее дополнение к основной пище, но и довольно полезное и питательное вещество, содержащее огромное количество животного белка, который необходим человеку для полноценного питания. Такое мясо отличается от всех остальных видов своей легкостью в усваивании и быстротой всасывания белков. Но помимо этих основных свойств, в мясе рака содержатся большое количество витаминов и микроэлементов, таких как магний, кальций, фосфор, калий, железо и многое другое.

 

Следует заметить, что одновременно с этим, раки не являются калорийным продуктом и легко перевариваются даже в вечернее время. Вот почему людям, которые соблюдают строгую диету, можно восполнять нехватку микроэлементов употребляя мясо раков.

Московские врачи советуют употреблять в пищу мясо раков больным с проблемами сосудов и сердечной системы, а также с почками, поджелудочной железой и печенью. Доказан тот факт, что это мясо ускоряет процесс очищение печени, а это означает, что нормализуется работа желудочно-кишечного тракта в целом.

 

Во время исследований было замечено также антисептическое свойство раков, а значит, употребляя этот продукт, можно ускорить заживление ран. Именно поэтому больным с перенесенными онкологическими заболеваниями и в период реабилитационного процесса советуют включить это мясо в свой постоянный рацион, ведь все микроэлементы, которые есть в составе, только помогут укрепить организм.

Нужно особо подчеркнуть факт, что содержащийся в мясе раков йод способен уберечь нас от проблем с щитовидной железой и с нарушениями гормонального фона. Именно поэтому, раки являются такими популярными и востребованными продуктами на рынке и все москвичи хоть раз, да и задавались вопросом где купить живых раков в Москве. Конечно, есть много магазинов и служб доставок еды на дом. Но в выборе сервиса нужно быть крайне щепетильными, поскольку, купив несвежий продукт вы навредите себе и своим близким.

Как правильно варить раков

Чтобы получить полное удовольствие от восхитительного вкуса и запаха сваренных раков, необходимо уметь их готовить, а точнее подготовить и сварить. Для начала, нужно оставить живых раков в свежей и чистой воде, чтобы произошел процесс очищения кишечника, а после этого, тщательно вымыть панцирь. Для этого следует придерживаться правил:

 

  • Поменяйте воду на свежую и продержите их там еще минут семь, активно перемешивая животных.
  • Вода станет грязной, ее необходимо вылить и залив новую воду в точности повторить весь процесс.
  • После того, как заново залитая вода останется чистой, можно приступить к непосредственной варке.

 

Перед варкой многие предпочитают предварительно замочить раков в молоке, чтобы их вкус стал более насыщенным и деликатным. Это, конечно, не обязательно, но молочный жир действительно может размягчить мясо и сделать его еще нежнее.

Раков варят в кипятке. Нужно помнить, что в кипяток помещаются только живые раки. Мертвые – уже испорченный продукт и их нельзя варить и есть.

 

В кипяток добавляют разные пряности и травы, такие как петрушка и укроп. Воду нужно подсолить и добавить перец по вкусу. Живых раков следует помещать в кипяток вниз головой и варить несколько минут. Время готовности напрямую зависит от размера животных, так самые большие особи могут потребовать до 40 минут, а маленькие – 10-15.

 

На самом деле, понять, когда рак готов не сложно – если во время варки зеленый или серый цвет животного поменялся на ярко-красный, значит процесс завершен и можно доставать их из воды. Если вы приобрели раков с разными размерами, то разделите их по группам и закидывайте сначала самых больших и так по уменьшению габаритов.

Покупая живых раков, лучше всего ориентироваться на равномерное распределение размеров, так будет удобнее их варить и есть.

 

Основная информация о раках

Раки издавна были и по сей день остаются любимым лакомством для разных народов планеты. Из них готовят разные деликатесные блюда, подают как дополнение к морепродуктам, а также как закуску с пивом.

 

Готовить раков следует в чуть подсоленной воде, а подавать – вместе с укропом, петрушкой, или с другой зеленью по вкусу. Поскольку в раках содержится компонент под названием каротиноид, во время варки они становятся ярко-красными. При жизни же, каратиноид вместе с другими микроэлементами, обеспечивает ракам зеленый или чуть сероватый оттенок.

 

Брюшко и клещи содержать вкусное и питательное мясо, которое бывает в основном белым с прожилками красного цвета. Мясо раков не калорийное, но очень полезное за счет содержания огромного количества белка.

 

Принято считать, что самые полезные раки бывают осенью, зимой и весной, особенно в те месяцы, в названиях которых есть буква «Р». Лето же считается периодом размножения и не рекомендуется осуществлять вылов, ведь вкус в этот период не такой нежный и тонкий как в другие времена года.

Полезные советы

Если вы любите мясо раков, но у вас мало опыта самостоятельного приготовления, вот несколько полезных советов:

 

  • Вы заранее купили свежих раков, но пока не время их готовить? Ни в коем случае не помещайте их в чан с водой, лучше просто оставить их и изредка брызгать на них воду, чтобы освежать.

 

  • Если вам требуется продержать у себя живых раков несколько дней до приготовления, поместите их в тару и обставьте льдом, оставив в холодном помещении. Если лед начнет таять, слейте воду и добавьте еще льда.

 

  • Если вы уже решили сварить раков, дайте им приобрести комнатную температуру, настояться. Нельзя холодных раков сразу кидать в кипяток.

Мы отвечаем за качество нашей продукции

Всегда свежие, всегда промытые и только ДИКИЕ раки у нас в интернет - магазине!!!

ПОДРОБНЕЕ >>

   prodbeer@mail.ru

   +7(926) 199-87-09